今天是
首页 新闻 2016年暑期图书馆开放时间安排及说明

2016年暑期图书馆开放时间安排及说明

来源:南大图书馆 发布时间:2008-08-08 作者:超级管理员

2016年暑期图书馆开放时间安排及说明,根据《校办关于暑期学校和暑假工作安排的通知》要求,图书馆办公会就暑期开放时间安排进行了认真讨论。本着确保广大读者教学、科研和学习的需要,结合暑期各类型读者需求不同的情况,图书馆与学校相关部门进行了协调,具体开放时间及说明如下:1、仙林图书馆和鼓楼图书馆暑期于2016年7月13日开放,具体开放时间请参照下表:2、图书馆与网络中心商定,已于2016年7月12日——8月31日期间,开通南京大学图书馆电子资源校外SSLVPN暑期访问服务。所有人事处在编教职工、专职科研岗位工作人员、全日制在册本科生和研究生均可以在异地7*24小时访问图书馆购买的绝大部分电子资源,账号密码同BRAS,无需另外申请,服务计费纳入原有BRAS网络账户。3希望需要查阅资料和借还书的读者尽可能在相应时间解决需求,谢谢您的理解和支持!