首页 新闻 【CALIS联机编目中心】关于各成员馆及时更新本馆联系人信息通知

【CALIS联机编目中心】关于各成员馆及时更新本馆联系人信息通知

来源:JALIS管理中心 发布时间:2017-07-18 作者:超级管理员

   CALIS联机编目中心对最近一次发送通知被提示永久投递失败的400多封邮件进行了统计,退回原因大致为:1、收件人邮件服务器屏蔽并拒收了CALIS的邮件;2、作废邮箱;3、收件人邮件已满;4、提示不存在的错误邮箱。 

    如本馆联系人信息(主管馆长、联机编目负责人、自动化负责人及其联系电话、邮箱等)发生变化,请及时向CALIS联机编目中心提交变更申请(登录http://lhml.calis.edu.cn/calis/lhml/lhml.asp?fid=FA02&class=1 )下载基本信息登记表填报,发送一份电子版原件以及一份馆长签字盖图书馆公章的扫描件)。 

    联机编目中心除不定时发送各种通知邮件外,每季度会发送一期简报到成员馆联系人邮箱,如超过三个月没有收到过联机编目中心邮件,请及时与CALIS联机编目中心联系反馈,以免影响或延误本馆相关事务的办理。 

    联系人:蔡玉梅,邮箱:lhml_calis@calis.edu.cn,电话:010-62758879

CALIS联机编目中心
2017年7月18日